Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

prerrequisitos

Definición

Prácticas y condiciones necesarias antes de la implantación del sistema APPCC y durante la implantación del mismo y que son esenciales para la seguridad alimentaria, de acuerdo con lo que se describe en los principios generales de higiene alimentaria y otros códigos de prácticas de la Comisión del Codex Alimentarius.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolprerrequisitos
  • Euskeraaurre-baldintzak
  • Cataláprerrequisits
  • Galegoprerrequisitos
  • Englishprerequisite
  • DeutschVoraussetzungen
  • Françaispré requis
  • Valenciáprerrequisits
  • Portuguêspré-requisitos

Archivos Multimedia

Imágenes

     

prerrequisitos
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8